italiano   english
home page
la storia
la nostra azienda
i nostri prodotti
le nostre ricette
contatti
La storia della famiglia Rolfi nasce da una passione genuina e dalla volontà di un ragazzo che, a soli 18 anni, iniziò a produrre pane dando il via a 30 anni di evoluzione dolciariae della panificazione, unita a numerosi sacrifici e ottime idee.

Nel 1977 Aldo, giovanissimo lavoratore, imparò l'arte della panificazione in uno storico forno del Golfo Dianese, e dopo diversi anni di esperienza decise con la moglie Paola di rilevare l'attività.

Oggi con il figlio Simone e la moglie Carla, che si avvalgono di uno staff di collaboratori altamente qualificati, sforna quotidianamente un'ampia varietà di prodotti che arrivano sulle tavole dei clienti locali e dei numerosi turisti. Il loro sapore è unico ed inconfondibile: ricorda una storia autentica, ricca di passione e naturalezza, ed un'accuratezza nella scelta degli ingredienti, con sapiente attenzione per i dettagli. In una sola parola: qualità. Ecco cosa rende la Panetteria, Pasticceria Rolfi il luogo migliore per realizzare i propri sogni di dolcezza.

FORNO: Via Saponiera, 17 - 18013 Diano Marina (IM) - tel. +39 0183 402907 - p.iva 00921940086

NEGOZIO: PANE E ... Via Aurelia, 81 - 18016 San Bartolomeo al Mare - tel. +39 0183 405877
© Pasticceria Rolfi 2008 | credits: Net Source